English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

当前位置: 首页>>校园简讯>>正文
我校成功圆满完成2021年度辽宁省住院医师规范化培训结业专业理论考核加试工作
2021年11月02日  

根据《关于做好2021年度辽宁省住院医师规范化培训结业考核加试有关工作的通知》文件的相关要求,根据省卫健委科教处的指示,2021年度辽宁省住院医师规范化培训结业考核加试于10月30日上午,2021年度辽宁省住院医师规范化培训结业考核加试在我校公共教学楼B座开展举行,共有472名考生参加考试。

此次执考受辽宁省卫生健康委员会委托,由我校组织具体落实考务工作。学校领导高度重视加试工作,副校长王振宁亲自部署主持考前协调会,对本次考试的组考工作、疫情防控及应急预案等组织实施工作进行了周密部署各项工作并在考务协调会作重要指示。研究生院、医院管理处、公安处、后勤管理处、资产管理处、网络信息中心、智能医学院等相关部门通力合作,精心安排,在做好疫情防控的同时顺利圆满完成了考核加试工作,

  辽宁省卫健委科教处于好处长,省卫生健康服务中心医学考试办公室的肖琦和李乐老师参加了本次考试巡查工作,卫生健康委员会有关负责同志对考场秩序、考场设施环境、监考人员履行监考职及考生遵守考试纪律等情况情况进行了巡视,并给予了充分肯定。


关闭窗口
页面点击率:517    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122