English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

当前位置: 首页>>校园简讯>>正文
我校2021级临床医学、口腔医学硕士专业学位研究生新生入学报到
2021年07月12日  

710日,我校2021级临床医学、口腔医学硕士专业学位研究生怀揣着梦想与憧憬,陆续走进中国医科大学这个大家庭,开启一段全新的人生旅程。党委副书记闫灵均来到迎新现场检查指导工作,亲切看望学生和家长,慰问迎新工作人员。



2021年我校共有20个研究生培养基地(工作站)参与临床医学、口腔医学硕士专业学位研究生报到工作。新生入学报到采取学校组织各部门和学院联合办公。研究生新生在身份识别、防疫行程确认、入学身份复核后乘坐学校摆渡车后前往宿舍区。闫灵均副书记在校党委研究生工作部部长、研究生院副院长许东阳,校党委研究生工作部副部长王岩,后勤管理处处长国晓堂的陪同下,来到硕士研究生新生报到处,强调确保同学们顺利办理入学手续,切实解决研究生的实际问题。

2021年,我校共录取临床医学、口腔医学硕士专业学位研究生995名,实际报到991人。按照学校统一安排,7月至8月学生将在沈北校区集中进行硕士研究生理论课程学习,于8月底正式进入到我校规培基地参加为期33个月的住院医师规范化培训。





关闭窗口
页面点击率:517    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122