English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于发布在学博士研究生(含同等学力人员)2022年全国医学博士外语统一考试成绩的通知
2022年05月09日  



根据国家医学考试中心有关安排,现发布在学博士研究生(含同等学力人员)2022年全国医学博士外国语统一考试成绩。考生可凭博士学号登录我校“研究生管理平台http://192.168.199.143:8080/(S(gvdqssj1h04m52saizbvcdye))/home/stulogin”,在“个人管理-等级考试成绩查询”栏目下查询分数(校外登录请先登录VPN)。

本成绩自发布之日起,考生如对成绩有异议,可通过系统提交成绩复核申请,申请受理事宜具体说明如下:

1、考生本人不能直接对试卷进行复查,如有异议可在规定时间在系统内提出复核申请,复核申请由我校上报至国家医学考试中心统一进行复核。

2、复核申请提交规定时间:202259日至51116:00逾期不予受理。

3、成绩复核申请流程:

请在“等级考试成绩查询”系统内点击“申请复核”,在填写申请复核理由后点击“提交”,提交后请刷新页面,若“是否申请复核”条目下为“是”,即为提交申请成功,否则为提交申请失败。

    4、复核结果的反馈:待国家医学考试中心的成绩复核结果返回后,我校将在研究生院官网统一发布复核结果。

    说明:在职博士外语考试成绩合格分数线为总分标准分300分,在职博士外语考试成绩合格考生可在系统内查询到国家医学考试中心下发的合格证编号;全国医学博士外语统一考试国家医学考试中心推荐合格分数线为:英语46分、日语42分。

    联系人:老师、李老师

    咨询电话:024-31939465

 

关闭窗口
页面点击率:517    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122