English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于发布中国医科大学2022年统考博士研究生网上确认已接收报名材料考生名单及缴纳报名费的通知
2022年01月16日  



参加2022统考博士研究生入学考试的考生:

学校对报名材料的初步资格审核及考生网上确认,现发布我校已接收2022年博士研究生网上确认材料人员名单。如有问题,请尽快于20221月20日之前通过拨打研招办电话024-31939465或通过邮箱gszb@cmu.edu.cn反馈,逾期不予受理。

一、信息确认

考生可通过登录“中国医科大学博士研究生招生网上报名系统(https://yjszs.cmu.edu.cn/zsgl/bswb/)”页面中的“打印报名登记表”栏目,下载报名登记表,查看自己的网报信息(用户名:报名编号,手机号验证码登陆。),特别是在网上确认期间申请过信息修改的考生,请注意核实所修改信息是否正确,以免因信息有误影响复试录取工作(该栏目仅供查看核实报名信息,不能由个人进行任何填写或修改)。

二、缴纳报名费

报名费200元/人,请名单内考生根据附件2的流程缴纳报名费,时间为2022年1月18-2月16日,请各位考生按时缴费,逾期不可补交截止时间后未缴费不予准许参加考试。



附件【附件1.中国医科大学2022年统考博士研究生招生网上确认已接收报名材料考生名单.pdf已下载
附件【附件2:中国医科大学2022年博士研究生报名缴费流程.pdf已下载
关闭窗口
页面点击率:517    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122