English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2022年在职人员拟以研究生毕业同等学力申请博士学术学位须参加统考报名、现场/网上确认及初试的通知
2021年12月28日  


2022年在职人员拟以研究生毕业同等学力申请我校博士学术学位者,须按照《中国医科大学2022年统招博士研究生招生章程》的规定,参加博士研究生统考的报名、现场/网上确认以及初试。

未被录取为统招博士研究生且符合在职人员以研究生毕业同等学力申请博士学术学位条件的考生,可2022年统招博士研究生复试录取结束后,按照我校2022年5-7月正式发布的关于接收在职人员以研究生毕业同等学力申请博士学术学位的具体通知提交相关申请材料。现提前发布《中国医科大学2022年接收在职人员以研究生毕业同等学力申请博士学术学位章程》,供考生报考时参考,具体见附件,最终接收方案以章程正式发布为准。

接收专业及可接收报考的导师目录请参考《中国医科大学2022年统招博士研究生招生章程》内附件4的博士研究生招生专业目录。



附件【参考-中国医科大学2022年接收在职人员以研究生毕业同等学力申请博士学位章程.pdf已下载
关闭窗口
页面点击率:517    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122