English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于中国医科大学2021年博士研究生招生拟录取考生核对拟录取类别的通知
2021年06月27日  

根据《中国医科大学2021年博士研究生招生复试录取方案》,经考核,我校2021年博士研究生招生拟录取工作已经完成,经教育部录取审查合格后我校正式录取。

现请考生再次确认拟录取类别(拟录取类别指:定向或非定向),若需要更改拟录取类别的考生请下载《中国医科大学2021年博士研究生拟录取考生拟录取类别更改申请表》(见附件),应由本人填写、签名并按捺食指指印后扫描成电子版发送至招生办邮箱gszb@cmu.edu.cn,同时扫描下方二维码在信息收集系统内进行信息填报。未发送申请表或未在信息收集系统内填报的均视为无效申请,不予更改。修改信息截止时间为2021年6月29日12:00。请考生确认信息准确无误,如因个人填报信息错误导致的一切后果由考生本人承担。

说明:拟录取类别“定向”与“非定向”的选择请考生务必确认,一旦上报,不可更改。(有关该类别相关说明请见我校2021年博士研究生招生章程)


录取通知书邮寄、调档函、党组织关系、培养合同等录取相关事宜请关注我校研究生院网站后续通知,并按通知要求办理。

联系电话:024-31939465

联系人:陈老师、李老师

联系邮箱:gszb@cmu.edu.cn


附件【中国医科大学2021年博士研究生拟录取考生拟录取类别更改申请表.docx已下载
关闭窗口
页面点击率:517    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122