English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于开展2020届毕业研究生填报就业派遣信息的通知

(2020-5-25)

2020届毕业研究生、各学院:

2020年毕业研究生就业信息填报暨集中办理报到证即将开始,根据省里文件要求,现将具体工作安排如下:

一、填报人员

通过毕业资格审核2020届非定向或自筹经费毕业研究生。

二、工作安排

1、由于疫情原因,2020年毕业研究生的档案,各学院可以为研究生保留两年。如果不需要转寄档案,不需要填报派遣信息。

2、请需要办理报到证并转寄档案的研究生63日前填报,过期填报不能集中办理报到证。

3、填报网址:辽宁省大学生智慧就业创业平台(学生平台),http://218.60.151.168/xuesheng/stulogin.do

4、研究生如果之前已经提交过就业信息,并且就业类型为协议和合同就业的,不用进行任何操作,不用提交派遣信息,直接办理报到证。

5、研究生如果之前已经提交过就业信息,并且就业类型为其他形式就业的,需要登录系统后,在派遣信息查询栏目下,点击“回生源地”。

6、研究生未就业,但是需要将档案寄回生源地的,登录系统后,首先在“就业登记”下“是否就业”选择未就业未就业类型选择“待就业”。而后在派遣信息查询栏目下,点击“回生源地”。

7、升学的研究生不需要提交派遣信息。

8、各学院要在64日前登录辽宁省大学生智慧就业创业平台,先审核就业信息后,在左侧综合管理”-“派遣管理进行审核,提交研究生的派遣信息。

9、未在规定时间内提交就业派遣信息的,不能集中办理报到证。具体办理方式请联系所在学院研究生管理部门。

研究生院

2020525

页面点击率:7378    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 6495468