English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

辽宁省招考办招生考试部领导来我校调研指导工作

(2020-5-11)

    近日,辽宁省招考办招生考试部领导对我校2020年全国硕士研究生招生网络远程复试工作进行了调研。阎迪副部长先后与我校生命科学学院和第二临床学院院领导进行了座谈,并亲临复试现场观看网络远程复试。学校研究生院常务副院长富伟能、生命科学学院院长陈誉华、副院长王华芹、第二临床学院副院长孙思予、研究生院招生办主任陈香梅参加了此次调研工作。

 

    阎迪副部长听取硕士研究生招生网络远程复试情况汇报。

 

 

  

     视察我校硕士研究生招生网络远程复试工作

    调研期间,阎迪副部长我校硕士研究生招生网络远程复试工作给予肯定并提出了宝贵意见

    调研结束后,研究生院及各学院立即梳理有关调研意见,积极落实有关要求,进一步加强招生网络远程复试工作部署确保复试工作平稳进行。

 

 

 

页面点击率:4272    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 6036812