English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于发布中国医科大学2020年硕士研究生初试成绩复核结果及开通排名查询系统的通知

(2020-3-11)

各位考生:

一、初试成绩复核结果:

根据教育部及省级招生考试管理部门统一安排,经考生本人申请,对全部申请复核成绩考生的试卷进行了复核,现将复核结果公布如下:

我校2020年硕士研究生初试自命题成绩复核结果与公布分数一致,无误。

我校2020年硕士研究生初试统考科目,根据国家返回的成绩复核数据,与公布分数一致,无误。

二、开通成绩排名查询系统:

为满足考生需要,我校现可查询2020年硕士研究生初试总成绩排名,登陆硕士查分及复试系统即可查看(网址:http://graduate.cmu.edu.cn/zsxc.asp)。

排名仅供考生参考,不作为最终进入复试的依据,考生应以最终发布的进入复试名单为准,请考生及时关注官网后续通知。

联系人:陈老师、王老师

咨询电话:024-31939465

邮箱:gszb@cmu.edu.cn

页面点击率:18042    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 5507562