English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于给予6名硕士研究生记过处分的通报

(2020-3-9)

各研究生培养单位:

我校20181名硕士研究生,在20191228日进行的研究生必修课程《英语》考试中,携带存储有与考试内容相关资料的电子设备,并在考试过程中查看。

我校20185名硕士研究生,在202014日进行的研究生必修课程《医学统计与数据分析(下)》考试中,携带与考试内容有关材料或存储有相关资料的电子设备,并在考试过程中查看。

      根据《中国医科大学学生处分细则》(医大校发〔201730号)第三十二条第三款规定:学生在考试过程中有下列情形之一,视为考试作弊,视情节给予记过或留校察看处分:携带与考试内容有关的小抄、书、笔记,及存储有与考试内容相关资料的电子设备,经学校研究决定,对以上6名硕士研究生做出记过处分,特此通报。 

     请各单位加强研究生教育管理,请全体研究生引以为戒。

 

研究生院

2020年39

页面点击率:9311    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 6035753