English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于发布中国医科大学2020年硕士研究生入学考试成绩复核工作安排的通知

(2020-2-28)

我校2020年硕士研究生入学考试成绩已发布,考生如对本人成绩有异议,可在成绩查询页面提交书面复核申请,申请受理事宜具体说明如下:

1.成绩复核要求考生提交《中国医科大学2020年硕士研究生入学考试初试成绩复核申请表》(请在本通知后附件中下载),要求按照表内说明填写,并pdf格式或手机拍照成jpg格式上传至成绩查询及复核网站未提交申请表者不予复核成绩。

2.考生本人不能直接对试卷进行复查,如有异议可在规定时间向我校提出复核申请。统考科目的复核申请由我校上报至辽宁省高中等教育招生考试委员会办公室,由相关机构统一受理复核;自命题考试科目的复核申请由我校统一受理。

3.试卷复核内容包括登分、合分(小题分、大题分、总分)、是否漏评的复核,属评卷教师宽严尺度把握等其它问题不在复核之列

4.复核申请时间:3236,逾期不再受理。

5.申请复核上传路径:点击http://graduate.cmu.edu.cn/zsxc.asp,用准考证和身份证后6位登录后,在需要复核成绩的考试科目下点击“申请复核”并上传pdfjpg格式的该考试科目的申请表。

6.复核结果的反馈:复核结果拟于314日左右在研究生院网站进行反馈。

7.请各位考生及家长在申请成绩复核期间加强疫情防控,做好防护措施,确保身体健康

联系人:陈老师、王老师

咨询邮箱:gszb@cmu.edu.cn

 

附件:中国医科大学2020年硕士研究生入学考试初试成绩复核申请表

 

页面点击率:15625    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 5507503