English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于2020年日本冈山大学O-necus项目的补充通知

(2019-12-25)

全体硕士一年级研究生:

现将日本冈山大学O-necus项目(http://www.cmu.edu.cn/info/1152/5395.htm)补充通知如下:

1.  O-necus项目的报名截止日期延长至202013日(中午12:00)。

2.  同时,推出风湿免疫方向定向Post-O-Necus项目,选拔优秀一年级硕士在肾、免疫、内分泌代谢内科研究室风湿性胶原病组进行1年的O-necus项目学习。该生在硕士毕业后可赴日继续在该组进行研究攻读博士学位(4年),博士期间享受由该研究室资助的奖学金(10万日元/月),详细信息请参见附件。

注:申请者必须满足O-necus项目的申报条件,并在录取后与风湿病研究室签订协议。

3.  申报条件、申请资料、选考方法、报名方式等详见O-necus项目链接。

4.  该项目官方网站http://www.hsc.okayama-u.ac.jp/mdps/o-necus.html

在确定报名后请加入QQ779431532,后续信息将在群里发布。


 

附件1. 风湿免疫方向项目介绍


 

  国际事务部   研究生院

2019年1225

页面点击率:1366    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 6036473